產品介紹

產品名稱: R&S 羅德史瓦芝
產品說明:羅德史瓦茲(Rohde  &  Schwarz,  R&S)以堅實的品質與創新的技術提供了無線通訊量測、聲音影像廣播系統、安全通訊設備系統與無線電通訊監測及定位系統等各項服務。

提供設備:
Wireless  Communications  Testers  and  Systems、Oscilloscopes、Signal  &  Spectrum  Analyzer、Signal  Generator、Network  Analyzer、Mobile  Network  Testing、EMC  &  Field  Strength  test  Solutions、Power  Meters  &  Voltmeters、Audio  Analyzer、Broadcasting  and  Multimedia  T&M、Broadband  Amplifiers、Power  Supplies、System  Components  T&M、Optical  Measurements、Meters  &  Counters、Complementary  Products


產品名稱: PSIM 電力電子系統模擬軟體
產品說明:電力電子系統模擬軟體
應用範圍
  Power  IC設計
  Renewable  Energy太陽能和風力發電系統
  Aerospace  and  Defense飛機配電系統
  UPS、Switching、Fuel  Cell系統等電力轉換器
  Transportation混合動力汽車動力總成系統
  微機電系統之設計
  電子安定器等照明系統電力轉換器

七個使用PSIM會更好的原因
1.  PSIM的使用者圖形界面是非常直觀和易於使用的。有了它,你工作會更有效率和產值。
2.  PSIM是互動的,允許改變參數值,並在模擬過程中檢視電壓/電流。這就像一個虛擬測試平台運行在你的電腦上。
3.  PSIM是最快的電力電子模擬軟體之一。能在短時間內模擬龐大且複雜的電源轉換器和控制系統。
4.  PSIM具有一個內建的C編譯器且允許在沒有編譯的情況下直接輸入自己的C  Code。這使得它很容易且靈活的實現自己的功能或控制方法。
5.  PSIM提供了大量預建的範例電路,如Inverters、DC  Switchmode  Power  Supplies  、  PWM  IC  Models、PFC、Active  Filters、Control  Loops等。
6.  PSIM是靈活多變的,可依需求來配置。有許多外加模組可供使用。
7.  從設計到模擬與實現,有了PSIM的設計套件和為浮點與定點DSP自動生成程式碼的能力,盡可能在最短的時間完成從設計到模擬和實現階段,現在它成真了。



產品名稱: NI 美國國家儀器
產品說明:
儀器
量測待測物的電子訊號並產生對應訊號。
VirtualBench  多合一儀器
RF  與無線
FlexRIO  客制化儀器
示波器
訊號產生器
精度  DC  電源供應器
高速數位  I/O
切換器
多功能數位電表


嵌入式監控硬體
製作進階的監控應用原型,並且佈署至堅固的可重設硬體。
模組化嵌入式系統
機器視覺系統與硬體
無線感測器網路  (WSN)
單板式的嵌入式系統
HMI  與觸控式面板
FPGA  架構的硬體
運動控制器、馬達、驅動器


工業級通訊匯流排
連接製程設備、可程式化邏輯控制器、感測器並完成通訊。
乙太網路
PROFIBUS
LIN
EtherCAT
CAN


儀器控制
可透過各種硬體匯流排或軟體程式設計語言來連接並控制儀器。
GPIB
VXI  、VME
儀器驅動程式
序列


教學硬體
查看專為學生與教師所設計的解決方案。
NI  ELVIS  實驗室實驗平台
myDAQ  可攜式量測與控制裝置
USRP  軟體定義無線電平台
myRIO  嵌入式學生設計裝置



產品名稱:
產品說明: